Воскресенье, 21.07.2019, 18:05
 obrazuvmakg1
 персональная страничка визажиста
8 067 233 30 12
8 044 229 36 62
Главная » Статьи »


 «Мерцанье серебра и страстность розы»

Brynetki

Непременным условием макияжа для кареглазых брюнеток является выделение либо губ, либо глаз. Самым лучшим цветовым решением в свадебный день должно стать сочетание пурпурного и серебристого. Контраст холодного мерцания серебра и страстных темно-красных тонов превратит вас в прекрасную обольстительницу. Чтобы подчеркнуть карие глаза, можно выполнить растушевку тенями в сиреневой или розовой гамме. В качестве темного оттенка можно использовать темно-красно-коричневый в сочетании с очень тонкой подводкой черным карандашом.

  «Весенняя Роза»

blond

В центре внимания естественность и неповторимость.

Очень нежный, женственный образ - нужно передать лёгкость и непорочность, нераскрывшийся бутон.

В бесконечных комбинациях цветов - чистые, невинные, нежные оттенки.

Карамельный - тонального крема, терракотовый или коралловый – румян.

Если Ваши глаза голубые, то их голубизну подчеркнет мягкая подводка голубыми тенями по нижнему веку и можно добавить контрастный персиковый цвет на верхнем веке, если у вас теплый оттенок кожи. Не бойтесь поэкспериментировать с песочными, золотистыми тенями.

Если Ваши глаза зеленые, то усилить зеленый цвет можно мягкой зеленой подводкой по нижнему веку и розовыми, бордовыми, фиолетовыми или красно-коричневыми тенями на верхнем веке.
 
 «Подснежник»
Podsnez

 Для создания этого образа макияж должен гармонировать с окружающим миром и подчеркивать вашу природную красоту.   А потому более уместными будут натуральные оттенки макияжа – небесно-голубой, салатово-зеленый, нежно-розовый, золотисто-коралловый, песочно-бежевый.

Они не контрастируют, а лишь подчеркивают вашу естественную красоту, создавая  ощущение свежести и чистоты. А мужчинам, как известно, это очень нравится. Так почему бы не порадовать Его?

 Конечно, косметика не заменит мужчине ласковых рук любимой женщины, но с такой естественной и нежной особой  мужчина почувствует уверенность, покой и умиротворение. А эти качества станут хорошим прелюдией к романтическому вечеру. Представьте себя не роскошной и яркой розой, а нежным и хрупким подснежником в руках сильного мужчины.

 

 «Золото»

zoloto

Праздничный макияж в первую очередь должен подчеркнуть вашу страстность, но без агрессии; чувственность, но без ярко выраженного эротизма; мягкость и женственность.

Современные косметические средства предлагаются множество вариаций темы "Золото" яркое золото, красное золото, белое золото, состаренное золото с оттенком бронзы. В общем, варианты на все случаи жизни.

       Как это выглядит на практике?

ü      блеск для губ теплых оттенков (не имеет значения, какого именно цвета – красного, розового, бордо) с вкраплением ощутимо заметных золотых пылинок,

ü      тени с  золотым перламутром (желательно также теплых оттенков),

ü      бронзовая пудра, придающая коже золотистое солнечное свечение даже в полусумраке обычной вечеринки.

       Для сторонниц натуральности в макияже (в том числе праздничном) можно предложить образ солнечной феи. Здесь акцент в первую очередь сделан на состоянии кожи – она должна быть гладкой, ровной, естественного цвета и как бы сияющей здоровьем.

       Румяна можно использовать также лишь натуральных оттенков (чуть темнее пудры) и только для того, чтобы подчеркнуть линию скул, которые должны выглядеть трогательными и беззащитными.

       Помада и блеск для губ должны быть светлых розовых или бежево-розовых оттенков. Причем нежелательно использовать темный контур для губ, который сломает ощущение натуральности.

       Столь же светлыми (розовые, бежеватые, серенькие, светло-сиреневые, золотистые) должны быть и тени.

      Наибольшее внимание следует уделить линии бровей (она должна быть не только подчеркнута с помощью декоративной косметики, но и очень тщательно сформирована с помощью выщипывания.

 

 «Искусительница»

Soblasn

В праздничный день приветствуется любой образ, какой бы вы ни создали: романтический,  естественный, страстный. И конечно же вам подойдет соблазнительный образ кокетки, с помощью которого вы покорите мужское сердце.

        Как бы там ни было, а создание соблазняющего облика – задача не из легких. Особенно если учесть то, что мужчины все-таки любят глазами. Вам придется освоить некоторые новые навыки макияжа, отказаться от привычного вам образа и продумать каждую мелочь.

       И начнем мы ваше преображение с самой чувствительной и сексуальной части лица – с губ.  Важно, чтобы они удовлетворяли пяти мужским требованиям:

ü      блеск (главное чтобы он не был липким, и обладал приятным вкусом и запахом);

ü      нежность (сделать их такими поможет массаж мягкой зубной щеткой с оливковым маслом или с гигиенической помадой),

ü      аппетитность (пухлость - здесь помогут специальные лифтинговые кремы для губ);

ü      яркость (именно ярко-красная помада направит мысли мужчин в нужное русло);

ü      стойкость (здесь поможет карандаш-стик для губ).

       Специалистки в области соблазнения с уверенностью утверждают, что истинная женщина никогда не накрасит губы в бледно-розовый цвет, так как только яркая помада способна направить мысли мужчин в эротическое русло. То же самое гласит и народная восточная мудрость: розовый настраивает на восприятие чувственных удовольствий, а красный будит страсть. Вот и решайте после этого, чего вы хотите – чувственности или страсти – и красьтесь соответствующим образом.

       Притягательность взгляда определяется не цветом глаз, а их «окружением» – ресницами, веками и бровями. Настоящее восхищение могут вызвать только естественные ресницы, причем умело накрашенные черной и темно-коричневой тушью. О других, даже самых модных оттенках забудьте – они будут только отвлекать внимание. Ни салатовая, ни розовая не в состоянии конкурировать с сексуальной бархатной черной тушью. Интенсивнее всего надо нанести ее у внешнего угла глаза, чтобы придать ему загадочную удлиненность.

       Несколько слов о тенях. Мерцающие и перламутровые - усиливают естественный блеск глаз и великолепно смотрятся при вечернем освещении. Только будьте осторожны с темными цветами: они могут как придать взгляду глубину, так и сделать его утомленным. В любом случае нанесите немного белых блестящих теней под бровью и на центр верхнего века: это придаст взгляду лучистость и свежесть. Главное – правильно подобрать цвета, нанести их в небольшом количестве и хорошо растушевать.
      Макияж, призванный подчеркнуть вашу сексуальность, должен так преобразить ваше лицо, чтобы оно очаровывало и привлекало. А для этого не перенасыщайте цветовую гамму. Выберите один основной цвет, а остальные подберите так, чтобы они лишь оттеняли его. Главное – не переборщите: избыток ярких красок сделает ваш макияж вульгарным.

 «Кошка»

Koska

Она женственна и агрессивна одновременно.

Сделайте основной акцент на глаза. В этом сезоне визажисты полностью обводят контур глаз жирной линией при помощи темного карандаша,  а потом его растушевывают черными, синими или темно-коричневыми тенями.

       При выборе тональных средств остановитесь на полупрозрачных тональных кремах с легкой текстурой. Кожа "соблазнительной кошки" - тонкая и матовая.

       Акцент на губы минимальный. Можно воспользоваться лишь прозрачным или цветным блеском.

       Выбирая помаду для этого образа, следует предпочесть светлые бежевые, карамельные, бледно-розовые оттенки.

       Цвет румян должен совпадать с цветом губ.

 

«Smoky eyes» или эффект дымчатых глаз

Dymka

Образ роковой красавицы во все времена волнует, очаровывает и сводит с ума.
Одним из штрихов создания этого образа является дымчатый макияж, или, как его еще называют – макияж в стиле «smoky eyes». Эффект дымчатых глаз и взгляд с поволокой привлекают внимание как на изысканном приеме, так и на клубной вечеринке. Загадочные, сексуальные и модные – этот макияж – для Вас!

Дымчатый макияж глаз, прежде всего, предполагает сильно растушеванные темные тени и подводку. Чтобы добиться дымчатого эффекта, ресницы стоит обильно покрасить тушью, а переходы между оттенками теней сделать как можно более плавными. Причем цвета теней стоит подбирать с особенным вниманием, чтобы добиться броского, но профессионального результата.

«Снежная Королева»

Sneg

У "Снежной Королевы" блестящие губы, глаза и светлая, ровная, матовая кожа.

Карандаши и тени для глаз перламутровые небесно-голубых, фисташковых, бежевых, бледно-сиреневых, розовых и белых оттенков.

нежная Королева" холодна, соблазнительна, но недоступна.

Глаза обводятся очень светлым, иногда белым карандашом, а веко покрывается тенями полностью.

Блестящая атласная помада или блеск завершат этот образ. Помада может быть любых холодных розовых оттенков, теплые тона исключаются.

Этот образ идеально подойдет вам, если вы принадлежите к холодному цветотипу.

Для этого образа не следует прорисовывать брови. С румянами также важно не переборщить:

зимняя бледность "Снежной Королевы" лучше любого румянца.

 

Меню сайта
Форма входа


Категории каталога
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz